妇女赚钱 在家也能就业_

      妇女赚钱 在家也能就业_无评论

妇女赚钱对于很多农村的人来说是一个很难满足的条件,但是随着国家对这方面的重视,慢慢地也为她们提供了就业机会,下面就让我们一起携手我要赚钱网了解一下妇女赚钱的相关资讯吧。

妇女赚钱 在家也能就业

妇女赚钱

妇女赚钱

现在大部分农村的情况就是男人在外面挣钱,留下老婆在家照顾老人和孩子,但是摸着良心说,我们这些 留守妇女 并不想一味的在家当 保姆 ,我们也想有收入,替丈夫分担家庭的压力!只是各种限制让我们想走出农村却有心无力。

不过明年开始就好了,在政府的扶持下,咱们农村这些留守妇女只要发展这三个项目不出农村也能挣到钱!干好了,挣得比男人还多,月入过万不是问题!

一、手工编织业

某宝上一个纯手工编织的小竹筐少说也要几十元,工艺好的卖到上百都没问题!并且现在电商这么发达,咱们只要在家配台电脑,就连销售问题都解决了!有能力的还可以组织村里其他妇女一起创业,挑起带动整个村子经济发展的大梁!

二、新型规范养殖

农村基本上家家都会养点鸡鸭鹅狗,但是正规的养殖方式很重要!

例如园林养鸡就是一个不错的发展项目,具体模式就是在果园里散养自家的土鸡,这样不仅能合理利用禽畜排出的粪便,不会造成环境污染,养出来的鸡也比普通饲养的鸡肉质鲜美!

妇女赚钱 在家也能就业

妇女赚钱

三、校边小吃

现在大多数农村的学校都统一搬到了镇里,对于农民来说是不可多得的商机,尤其是家里有孩子的农民,在学校附近摆个小吃摊,平时卖给路人,赶上学生放学的时候根本就忙不过来,别看利润少,但是薄利才多销,一天下来挣个三五百不成问题,同时还能陪陪孩子!

这三种行业,在未来几年内非常适合农村妇女经营,不仅本钱少还不累,最重要的是有时间照顾老人和孩子,分担丈夫的压力!要是干的好了,提高家里生活水平的重任很有可能就落在咱们身上了呢!

关于妇女赚钱的资讯就介绍到这里了,妇女赚钱已经慢慢地被更多的人接受了,没有就业环境,我们应该创造,如果你想了解更多,那就关注我要赚钱网吧。

发表评论