拉菲娱乐_拉菲2_娱乐天地平台注册官网

说到高中,那简直就是一段挥之不去的过去。严肃而又紧张的气氛充斥着整个校园环境,因为上了高中之后就要面临我们人生中最重要的一个转折点,高考。无数的学生为了这一天的到来,拼命的压榨自己的时间,只是希望让自己学的更多,因而可以在高考中取得更好的成绩。

1.png

而高中最让我感到害怕的科目就是数学,我也不知道怎么的,就是感觉学不进去,总是一知半解的状态。对于那些数学成绩很好的人,我觉得他们是真的很厉害。而接下来要介绍的这份兼职工作就是专门为数学好的学霸而准备的,只要他们对自己的数学还非常自信,那么做这份兼职就完全没有问题。

这份兼职的薪资一天高达500元,一天的工作时长为8个小时,工作时间是很普通的朝九晚六。但这份兼职的要求可不普通,我们大家都知道,薪资给的越高的工作,要求也会越高。他们要求兼职者必须是重点大学在校生或是毕业生、高考数学分数达到135以上的人才。

2.png

如果你认为自己能够胜任这份兼职且对这份兼职感兴趣的话,不妨可以去尝试一下。这份兼职为网上招聘,可以直接复制主标题到搜索引擎进行查询。

感谢你的阅读,祝你生活愉快!


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

发表评论